La panadera del Barrio Italia
Hace dos semanas abrió las puertas de La Panadera, en barrio Italia. Descubre esta nueva propuesta.
Francisca Leyton [27) siempre fue fanática de los panes. Tanto así, que viajó a Buenos Aires a la escuela del Gato Dumas para estudiar panadería y pastelería, y luego de un paso por el Hotel Alvear y, más tarde, dos años a cargo de la pastelería del Hotel W en Santiago, decidió junto a su socio Pablo Espinoza instalarse con una panadería.
Así, desde hace dos semanas abrió las puertas de La Panadera, en Barrio Italia, en la que de lunes a sábado ofrece estupendos panes artesanales, la mayoría elaborados con masa madre de ocho meses y creativas mezclas de ingredientes. Miel y nueces, tomate y ajo –el hit del lugar, perfectos para una paila de huevos–, zapallo y tomillo, ciruelas y almendras [a 1.600 pesos el kilo), además de baguettes alveoladas, preciosos croissants, pan de queso o merquén [900 pesos la unidad), y pan de centeno [2.000 pesos los 900 gramos) son algunos de los productos que puedes encontrar, los que se hornean durante todo el día desde las cuatro de la mañana.
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