Para impresionar a tu pareja: cuatro recetas de cócteles especiales del Día de los Enamorados
Varios tragos y mezclas aparecen como alternativa para disfrutar en pareja en medio de la celebración del Día del Amor.
Este martes 14 de febrero se celebrará el Día de San Valentín -conocido mundialmente como el Día de los Enamorados-, aunque muchos ocuparán este fin de semana para disfrutar con su pareja, compartiendo regalos o probando diversas comidas o tragos.
En este último punto se abren una serie de alternativas, donde se pueden elaborar diversos cócteles para encantar el paladar de su persona especial.
Acá te mostramos cuatro recetas que se pueden realizar como previa para gozar de la celebración íntima.
1- My Darling
Ingredientes:
- 45ml Livenza Spritz
- 15ml Vermouth Rosso
- 15ml Jugo de limón
- 15ml Syrup
- 3 frutillas
- 1 Ramita de romero
- Completar con Espumante.
Preparación:
- Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, dejar enfriar antes de utilizar.
- En la coctelera agrega las frutillas, jugo de limón y el syrup ya frío y machaca hasta hacer puré las frutillas. Posteriormente agrega los demás ingredientes a excepción del espumante.
- Agrega hielo en cubos y agitar por 20 segundos aproximadamente.
- Colar y servir en un vaso largo con hielo y completar con espumante.
- Decora con una ramita de romero.
- Disfruta con moderación y mantente hidratado.
2- Cupido
Ingredientes:
- 45ml Larios Rosé
- 30ml Jugo de arándanos
- 15ml Jugo de limón
- 15ml Syrup.
Preparación:
- Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.
- Licua los arándanos para hacer jugo pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo.
- Agregar todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.
- Colar y servir en un vaso largo con hielo y completar con espumante.
- Decorar con un pétalo de rosa.
- Disfruta con moderación y mantente hidratado.
3 – Antología
Ingredientes:
- 60ml Jim Beam Honey
- 15ml Jugo de limón.
- ½ manzana verde.
- 5 Hojas de albahaca.
- 15ml Syrup.
Preparación:
- Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.
- Agrega la manzana verde cortada en pequeños trozos, el jugo de limón, el syrup en una coctelera y machaca para sacar el jugo.
- Agrega las hojas de albahaca, el Jim Beam Honey, hielo y agita por 20 segundos aproximadamente.
- Colar y servir en un vaso corto con hielo cubo.
- Decorar con un corte de manzana verde.
- Disfruta con moderación y mantente hidratado.
4- Mon Amour
Ingredientes
- 60ml Amarula Cream
- 180ml Leche de coco
- 1 gota de esencia de vainilla.
Preparación:
- Agrega los ingredientes en una coctelera, hielo y agita por 15 segundos aproximadamente.
- Sírvelo en un vaso largo.
- Decora con coco rallado.
- Disfruta con moderación y mantente hidratado.