14 de Octubre de 2024

Cómo quedó la tabla de posiciones tras el triunfo de Colo Colo: a cuántos puntos está de la U de Chile

Con su victoria ante Huachipato, Colo Colo le puso presión a la U de Chile en la punta del torneo, al que le quedan tres fechas para terminar.

Por Juan Pablo Ernst
Tras ganarle a Huachipato, Colo Colo jugará este miércoles 16 de octubre su partido atrasado ante La Calera. AGENCIA UNO.

Colo Colo le puso presión a la U de Chile en la punta de la tabla de prosiciones, luego de la victoria del Cacique ante Huachipato por 2 a 1, en el partido disputado en el estadio CAP, en Talcahuano.

El Cacique se impuso a los acereros gracias a los goles de Marcos Bolados, a los 36 minutos de juego, y de Erick Wiemberg, cuando se disputaba el minuto 73. El descuento para Huachipato lo anotó Thiago Vecino, a los 74 minutos.

Con su triunfo en Talcahuano, Colo Colo suma 57 puntos y continúa en el segundo lugar de la tabla de posiciones, pero ahora a solo un punto del líder, la U de Chile, que totaliza 58 puntos.

El equipo que dirige Jorge Almirón jugará el último partido que tiene pendiente el próximo miércoles 16 de octubre, cuando enfrentará a Unión La Calera en calidad de visitante.

Para el sábado 19 de octubre, en tanto, está fijado el clásico entre la Universidad de Chile y Universidad Católica, que se disputará a partir de las 18 horas.