VIDEO – Así puedes preparar la alabada receta que convirtió a Cony Capelli en la Top Chef VIP de la semana
La participante fue alabada por el jurado con el plato que presentó, llegando a ser calificado de "altísima cocina"
Top Chef VIP inició una nueva semana de competencia, donde Cony Capelli se convirtió en la inmune, por lo que ya aseguró su estadía en el programa de cocina de Chilevisión.
La ganadora de la primera temporada de Gran Hermano sorprendió al jurado con su preparación salada en base a una fruta. En esta ocasión realizó un tártaro de kiwi con sour cream y miel derretida, el cual denominó La Aparición del Kiwi.
Fernanda Fuentes calificó la receta como “espectacular” y le dejó en claro que “no tienes idea el platazo que hiciste. Hay técnica, hay sabor, está absolutamente presente el kiwi, hay presentación, hay intención. Te felicito porque está increíble”.
Sergi Arola se sumó a las palabras de su colega: “Cony, esto es muy grande. De verdad”. Acto seguido, el español se paró de su asiente y fue a felicitar a la participante. “No sé si eres consciente de la dimensión de plato que has hecho. Un plato de altísima cocina“.
La receta del plato de Cony Capelli en Top Chef VIP
A través de las redes sociales, Chilevisión publicó un reciente video en el que Cony Capelli da cuenta de la receta de su tártaro de kiwi.
Según se puede ver en el registro, la también influencer utiliza una cebolla morada, la cual corta en pequeños cuadrados al igual que un pimentón verde. A eso suma la fruta, para luego condimentar a gusto. A eso suma, finalmente menta que “le da el toque de sabor”.
Posteriormente, en un bowl mezcla crema con yogurt natural, el cual bate. En tanto, comienza a emplatar su preparación, la cual baña con esta sour cream, a la cual se suma la miel derretida.