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9 de Enero de 2014

Picadas playeras

En 111 páginas el nuevo libro de Juana Muzard y Emporio Creativo le rinde homenaje a las preparaciones marinas y a los 4.200 kilómetros de costa chilena.

Por Redacción
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Escena uno: un enorme trozo de pescada frita con ensalada chilena. Escena dos: un suculento caldillo de congrio capaz de levantar a un muerto. Escena tres: una docena de crujientes empanadas fritas rellenas con pino de mariscos. ¿Cómo se llama la película? Fácil: Guía de Picadas Costeras, el nuevo libro de Juana Muzard y Emporio Creativo que, en 111 páginas, le rinde homenaje a las preparaciones marinas y a los 4.200 kilómetros de costa chilena. En total, son cien restaurantes y picadas, cada una con su propia descripción, platos recomendados y mapa de ubicación, con precios para todos los gustos y bolsillos y ubicados de Arica a Punta Arenas –incluyendo Isla de Pascua, Juan Fernández y recónditas caletas, como Camarones y La Arena–…

Sigue leyendo vía Nirvino.cl

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