26 de Agosto de 2011

Alexis Sánchez levantó otra copa con el Barcelona

El Niño Maravilla ingresó en el segundo tiempo y sumó su segundo título con el Barça al ganar la Supercopa de Europa luego de derrotar por 2 a 0 al Porto. Revisa el video con los goles.

Por Edison Bernal

Alexis Sánchez sigue sumando títulos en su corta estadía en el Barcelona. El Niño Maravilla jugó los últimos 30 minutos del triunfo por 2 a 0 de los catalanes ante el Porto en la definición de la Supercopa de Europa jugada en Mónaco.

El chileno ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en reemplazo de David Villa, mostró movilidad e incluso tuvo una ocasión clarísimia para anotar su primer gol con la camiseta blaugrana. En el minuto 74, Alexis eludió a un rival con una bicicleta en el vértice del área grande y su remate con efecto se fue cerca del palo izquierdo del portero Helton, que sólo se limitó a seguir la pelota con su mirada.

La apertura de la cuenta la marcó Messi a los los 37 minutos, tras eludir con maestría al portero. La segunda y definitiva cifra fue obra de Cesc, que controló de pecho y definió con derecha sin dejar caer el balón, tras una magistral habilitación de Messi.