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18 de Enero de 2012

La Guía R Recomienda: Crudos y Cerveza, una excelente combinación.

Uno de los platos especiales para esta época del año son los crudos. Están los restaurantes con la "verdadera receta alemana", otros presentan el crudo alemán con variaciones "a la chilena", pero todos con algo que los distingue del resto. A través de nuestros amigos de @LaGuiaRcom, les dejamos 2 muy buenas opciones para probar esta especial combinación de sabores, tan ad-hoc a esta época.

Por La Guía R
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En Twitter se armó la polémica y varios apostaron por algunos clásicos de la gastronomía santiaguina. El más mencionado y recomendado fue el crudo del Tip & Tap especialmente destacado por la calidad de sus ingredientes y porque da ese toque especial “hacerlo uno mismo”.
Nuestros amigos de Twitter: @gonzo_73@ivan_vial@negritau@sedaybambu@vinocraciadestacan al Tip & Tap como su elegido para probar el mejor crudo de Santiago. Este último opina: “El mejor crudo definitivamente por higiene, calidad, rapidez y buen servicio, Tip y Tap Las Condes 6851”.
También se mencionó otro clásico, el crudo del restaurante alemán Tante Marlene en Vitacura que continúa con su exitosa y probada receta de años. Se cambió de lugar, pero no cambió su cocina.
Este clásico alemán, es el elegido por: @menshi_@criticasraul@maca_30, quien destaca: “crudos al estilo sureño definitivamente @TanteMarlene 🙂 ricos ricos”.
Si quieres encontrar más recomendaciones como éstas, busca en los tuits favoritos del Twitter de La Guía R. Por ahora te dejamos estas recomendaciones, haz el sacrificio y pruébalos!
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