La Guía R recomienda: Doctor Pichangas y sus sanguches favoritos
Hemos elegido a un "MBA en Parrillas, Ph.D en Guarisnakes, amo y señor de las grasas y los asados", nos referimos al twittero @DoctorPichangas, que con sus sabios consejos a través de la red social, nos instruye en su especialidad.
Lomit’s: Para comer con real sabor casero y en cantidad. Es un must para todo Chileno que después de un largo viaje vuelve a su patria y se quiere reencontrar con los sabores que evocan la mano de la madre o la abuela. No es necesariamente un lugar de comida Chilena, sino que la preparación de cada plato tiene el sabor característico de comer en casa. Además tienen muy buenos proveedores, lo que garantiza siempre productos de calidad, frescos y en cantidad.
Fuente Suiza: Recomienda especialmente para Club de Toby. Una buena ronda de schop con empanadas fritas y luego sanguches, en particular la Gorda Completa.
Fuente Alemana: Si fuese el último lugar para comer en la vida, sería este local. Y la pedida sería muy simple… “Completo tomate mayo. Y una tamaño oficio…”
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