28 de Agosto de 2014

[Video] La U derrotó a Unión Española y sigue puntero en el Apertura

Con este triunfo, los azules le sacan seis puntos de ventaja a sus más cercanos perseguidores, Colo Colo y Santiago Wanderers.

Por EFE

La Universidad de Chile derrotó esta noche de visita por 0-1 al Unión Española en partido correspondiente a la séptima fecha, resultado que lo afianza como líder en el Torneo de Apertura.

El gol de la victoria recién vino en el segundo tiempo gracias a un contragolpe del habilidoso Gustavo Canales que a los 77 minutos conectó de manera espectacular un centro de Gustavo Lorenzetti con el que derrotó a Sánchez y dejó en inmejorable posible posición al cuadro universitario.

Con este triunfo, la U le sacó seis puntos de ventaja a sus más cercanos perseguidores, Colo Colo y Santiago Wanderers, que este fin de semana deben disputar sus encuentros por la séptima fecha.

Universidad de Chile sumó 19 unidades y es sólido líder del Torneo de Apertura 2014-2015.

Por su parte, Unión Española mantuvo sus 10 unidades y está en el octavo lugar del campeonato, algo que podría cambiar con el desarrollo de la séptima fecha.

Ahora viene el receso por la fecha de los partidos FIFA y el cuadro de Martín Lasarte se va con el deber cumplido, al menos hasta esta parte del campeonato.