30 de Noviembre de 2014

Torneo al rojo vivo: Colo Colo, la "U" y Wanderers ganan sus partidos

La tabla de posiciones se mantiene con Colo Colo y la U empatados con 41 puntos y el Santiago Wanderers en el tercer lugar con 40.

Por EFE

Colo Colo, Universidad de Chile y Santiago Wanderers ganaron hoy sus respectivos partidos y el torneo de Apertura se definirá el próximo sábado en la última jornada del campeonato.

Ninguno de los tres aspirantes al título tropezó en la decimosexta jornada y la clasificación se mantiene con Colo Colo y la U empatados con 41 puntos y Wanderers en el tercer lugar con 40.

El próximo sábado se enfrentarán en Valparaíso Wanderers y Colo Colo en un duelo clave para el desenlace del torneo, mientras que la U de Chile recibirá a Unión La Calera.

Si los ‘albos’ y los ‘azules’ ganan sus partidos y acaban empatados a puntos, se jugará un partido de definición dentro de los tres días siguientes en un estadio a elegir por el directorio de la federación chilena.

Colo Colo y la U se llevaron hoy sus partidos con solvencia. Los ‘albos’ golearon 4-1 a Cobreloa, colista del campeonato, que a la media hora ya caía por tres goles con los aciertos de Christian Vilches, Gonzalo Fierro y Juan Delgado.

En el segundo tiempo Jaime Valdés anotó de penal y Jair Reinoso marcó para Cobreloa a dos minutos del final.

Tampoco pasó apuros la Universidad de Chile, que superó a Ñublense por 0-3. El chileno de origen argentino Gustavo Canales marcó de penal el primero a los veinte minutos y Patricio Rubio y Ramón Fernández sellaron la victoria en la segunda mitad.

Y Santiago Wanderers sufrió y derrotó a Unión La Calera por 0-1 con un gol del ariete Roberto Gutiérrez a doce minutos del pitido final.