FOTO | El curioso homenaje de un carnicero argentino a Paul McCartney
El ex Beatle es un célebre vegetariano, sin embargo, consideró "graciosa" la creatividad del trasandino.
Un carnicero argentino ha unido sus dos grandes pasiones, los Beatles y la carne, en su propio negocio, “Paul Mac Carne”, un particular homenaje al músico británico Paul McCartney, que ha llegado a agradecerle la iniciativa a través de las redes sociales.
Pablo Marcelo Arana inauguró su local de la localidad argentina de Alta Gracia, en la central provincia de Córdoba, hace siete meses y se dio a conocer en las radios locales a ritmo de “Help” y con el eslogan “así como lo mejor de la música tiene nombre, la carne también.”
La elección del nombre de la carnicería surgió de una conversación familiar: “Estábamos buscando uno con gancho y salió así. Dijimos: Paul es vegetariano… pero ni se va a enterar“, dijo hoy el carnicero a medios locales.
Sin embargo, el artista se enteró y publicó en su red social Instagram la imagen de la esquina del local con el comentario “Un amigo mío vio esto de vacaciones. ¡Qué divertido! Amor, Paul.”
Un comentario que ha disparado la popularidad, y las ventas, de “Paul Mac Carne”.
Arana, que no sale de su asombro por la repercusión, explica que tras el mensaje de McCartney, la carnicería se llenó de clientes durante tres días hasta el punto de agotar la carne, empezando, por supuesto, por el costillar que lleva el nombre del mismo “beatle”.
El carnicero argentino confía en que siga la buena racha de ventas y no descarta que, algún día, uno de los clientes sea el propio McCartney, porque a pesar de su abierta militancia en la causa vegetariana, “cuando pruebe el matambrillo de acá, comienza a comer carne”, insiste.