5 de Abril de 2015

VIDEOS | El clásico universitario se tiñó de azul: La "U" ganó por 4 goles a 2 a la UC

Michael Ríos marcó los dos tantos de la UC, mientras Canales se lució con una tripleta.

Por Redacción

La versión n° 180 del clásico universitario fue para la Universidad de Chile que ganó por cuatro goles a uno al cuadro de Universidad Católica, en encuentro jugado en San Carlos de Apoquindo.

El marcador se abrió a los 33 minutos de juego, cuando a través de un tiro libre, Gustavo Canales marca el 1 a 0 para el “Bulla”.

A los 54 minutos de juego, Michael Ríos logra el tanto del empate, dejando el marcador 1-1. Poco duraría el empate, sin embargo: a los 58′ Gustavo Canales vuelve a batir el arco cruzado, dejando nuevamente en ventaja a los azules.

Y minutos más tarde, a los 63′ de juego, Sebastián Ubilla vuelve a marcar, dejando a la “U” 3 a 1 sobre los cruzados.

La cosa no terminó ahí: el “mágico” Canales marca de nuevo a los 76 minutos, dejando a la hinchada de la UC con la cabeza gacha.

Pero como los partidos se juegan hasta el último minuto, Michael Ríos logra marcar un nuevo descuento a favor de la Católica, dejando el marcador UC 2 – U. de Chile 4.

Así fueron los goles de la U:

Y así fueron los goles de Michael Rios para la UC

La oncena inicial de los Azules: Herrera; Corujo, González, Rojas, Magalhaes; Martínez, Pereira, Lorenzetti, Rodríguez; Ubilla, Canales.

Por su parte, los Cruzados formaron inicialmente así: Cerda; P. Alvarez, C. Alvarez, Pulgar, Cordero; Costa, Sepúlveda, Bottinelli; Ríos, Gutiérrez, González.

Se da un hecho curioso en este partido, que publica en Twitter el periodista Jorge Gómez: la última vez que la UC le ganó a la “U” fue el 27 de octubre de 2013 por 1-0. Y el DT en la banca cruzada era nada menos que Martín Lasarte, que ahora dirige al “Bulla”.