18 de Junio de 2016

VIDEOS | No nos despierten más: Chile logra un histórico y aplastante 7-0 ante México

Eduardo Vargas y Edson Puch se robaron las miradas al conseguir un histórico resultado que muestra que el campeón está aquí.

Por Redacción

Edson Puch encendió la ilusión chilena de llegar a semifinales de la Copa América Centenario, luego que a los 15 minutos anotara el 1-0 de Chile ante México.

Esto, luego de capturar un rebote del arquero mexicano Guillermo Ochoa tras un tiro de distancia de Marcelo Díaz, y desatar la alegría de Pizzi.

Pero el gran fútbol de Chile, que maniató a su rival y copó el medio y las bandas para asfixiar a su rival, se coronó a los 44 minutos, cuando una gran jugada personal de Alexis, quien mandó a su marcador directo a Guadalajara, encontró en el área a Eduardo Vargas, que con tiro cruzado puso el 2-0.

Y cinco minutos después una pared de ensueño entre Alexis y Arturo Vidal, el delantero del Arsenal derrota sin compasión a Ochoa para poner el 3-0.

La locura fue total a los 52 minutos, ya que Eduardo Vargas recuperó un balón en la salida y se va solo en demanda para poner el 4-0.

Pero la figura de la noche logró su tercer tanto a los 57 minutos, al empujar la pelota tras una jugada colectiva memorable entre Vidal, Sanchéz y Beausejour.

Y Vargas siguió entrando en la historia al conseguir su cuarto gol y consolidar un memorable 6-0, que luego se convirtió en un épico 7-0 para Chile, en el mejor partido de la Roja en mucho tiempo.