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13 de Marzo de 2019

Chilenos crean primer probiótico que convierte leche en yogur sin lactosa

El producto es el único en el mercado en formato en polvo y tiene la capacidad de transformar la leche, tanto vegetal como animal, en yogurt.

Por Rocío Ñancupil
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El Laboratorio Biosamer, compañía chilena de desarrollo biotecnológico de capitales europeos y nacionales, está utilizando su tecnología para desarrollar productos que buscan simplificar el uso diario.

Bajo esta premisa, y considerando la alta demanda por productos especiales debido a las altas tasas de alergias alimentarias, lanzan Probiogurt, el primer probiótico en Chile que transforma la leche en yogurt natural sin lactosa.

El producto está formulado para el uso de todos, siendo apto para aquellos que poseen problemas estomacales o intolerancia a la lactosa y que deben fortalecer sus defensas. El probiótico contiene lactobacilos exclusivos que promueven un bienestar digestivo, protege la flora intestinal, y además, contiene propiedades que evitan la colonización del Helicobacter Pylori.

Cabe destacar que su formato en polvo lo hace óptimo para usar tanto en leches animales como vegetales. Esto lo convierte en el único probiótico en esta modalidad disponible en el mercado.

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