En la barra con Antonia Gana
Podemos dar fe: Antonia Gana come y mucho. Esta cocinera -reina de los datos de picadas y restaurantes en Instagram, también en su espacio Come con Gana de Teletrece y en el segmento diario que conduce en Radio Oasis- es una gozadora que no se priva de ningún bocado.
Podemos dar fe: Antonia Gana come y mucho. Esta cocinera -reina de los datos de picadas y restaurantes en Instagram, también en su espacio Come con Gana de Teletrece y en el segmento diario que conduce en Radio Oasis- es una gozadora que no se priva de ningún bocado. Todo lo contrario, es curiosa y temeraria. Lo notamos en vivo cuando llegó al bar S33W70, de The Hip Hotel en el Patio Bellavista. La rubia treintañera quedó fascinada con un trago cuyo vaso venía escondido en un gran huevo de ñandú. ¿Alguna respingada de nariz? Todo lo contrario: lo examinó y se lanzó a probarlo. Esa naturalidad y cercanía es lo que la ha transformado en una fresca referente en la nueva generación de comentaristas gastronómicos. Y ella sabe que en esta aventura que se embarcó todavía queda mucho más que alcanzar. Lo que viene se está ‘macerando’.