Día de la Madre 2023: sorprende a tu mamá con dos deliciosas recetas
Este domingo 14 de mayo se celebra el Día de la Madre y los obsequios para ellas se tomarán la jornada.
Este 14 de mayo se celebra el Día de la Madre en nuestro país y en esta fecha especial te dejamos dos deliciosas recetas pensadas en ellas. Lo mejor de todo es que ambas se adaptan a diferentes gustos y preferencias.
Las preparaciones requieren de pocos ingredientes y se pueden realizar en la comodidad de cualquier hogar.
Chocolate caliente vegano:
Una bebida reconfortante ideal para despertar a mamá en una fría mañana. Prueba esta sencilla versión sin productos lácteos, la que además de ser deliciosa es rica en nutrientes y grasas saludables.
Para lograr la receta ideal te recomendamos la licuadora 7000 de Philips que posee tecnología ProBlend Ultra, con el poder para crear la máxima variedad de sabor y textura.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Porciones: 4
Ingredientes:
- 60 gramos de castañas de cajú
- 600 cc. de agua
- 6 dátiles sin semillas
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de manteca de cacao
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pizquita de sal.
Preparación:
- Poner en remojo las castañas de cajú en agua hirviendo durante 10 minutos y, a continuación, escurrirlas.
- Introducir las castañas de cajú remojadas y el resto de los ingredientes en la jarra de la licuadora. Procesar con el programa de batidos hasta que alcance una textura tersa y cremosa.
- Cuando esté lista, pasar la bebida de cacao obtenida a una olla pequeña y calentar
a temperatura deseada. - Servir inmediatamente, puedes acompañarla de marshmallow.
Alitas de pollo asadas estilo asiático:
Esta es una sencilla receta para seguir consintiendo a mamá en su día, a la hora de almuerzo o para “picar” viendo una película o serie. Estas alitas de pollo serán las protagonistas de cualquier mesa donde se sirvan. Su sabor estará dado por los condimentos de la receta, pero puedes cambiarlos siempre a tu gusto. Philips recomienda el uso de la Airfryer XL Philips Conectada, con ella podrás cocinar más saludable e igual de sabroso y también conectada a la app. Combínalo con NutriU para disfrutar de la mejor experiencia de cocina.
Tiempo de preparación: 20 minutos. Porciones: 4.
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- Pimienta negra recién molida
- 500 gramos de alitas de pollo a temperatura ambiente
- 100 ml de salsa picante.
Preparación:
- Precalienta el airfryer a 180 °C.
- Mezcla el ajo con el jengibre en polvo, el comino, bastante pimienta negra recién
molida y sal a gusto. - Unta las alitas con los condimentos.
- Coloca las alitas en la cesta e introdúcelas en el airfryer. Ajusta el temporizador a
10 minutos y asa las alitas hasta que estén bien tostadas. - Sírvelas con la salsa picante para untar.