20 de Octubre de 2011

Panamericanos 2011: Massú y Aguilar decepcionan al caer ante dupla de Barbados

Los chilenos dilapidaron increíbles chances de victoria en el tie break del segundo set. De esta manera, el tenis masculino quedó sin chances de medalla.

Por UPI

Los tenistas nacionales Nicolás Massú (675° ATP dobles) y Jorge Aguilar (215°) tuvieron una decepcionante despedida del cuadro de parejas de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011, al caer ante los representantes de Barbados Darian King (557°) y Haydn Lewis (470°).

El binomio criollo se marchó del certamen continental al caer derrotados por parciales de 4-6, 6-7(6) y 8-10, luego de desperdiciar increíbles ocasiones en el tie break del segundo set.

Si bien se impusieron con claridad por 6-4 en el primer parcial, en la segunda manga tuvieron que definir en la ‘muerte súbita’, tras un quiebre por lado, instancia donde llegaron a estar 5-2 arriba, pero Massú falló un match point y los caribeños se llevaron el capítulo por 7-6(6).

En el súper tie break Kingt y Lewis se agrandaron y se quedaron con el partido y la clasificación a semifinales por 10-8, dejando fuera a Massú y Aguilar, ante dos desconocidos del circuito mundial.