15 de Marzo de 2012

[VIDEO] Seguidores de Bielsa celebran: El Athletic gana y elimina al Manchester United

El equipo vasco se impuso 2-1 a los ingleses y clasificó a la siguiente fase de la Europa League en un gran partido. Revisa los goles acá.

El Athletic Bilbao, conducido por el ex-técnico de la selección chilena, Marcelo Bielsa, derrotó como local por 2 a 1 al actual puntero de la Premier League inglesa, Manchester United. Con este resultado más la victoria como visitante en la ida (3-2), los vascos clasificaron a cuartos de final de la Europa League.

A los 23 minutos del primer tiempo el delantero Fernando Llorente abrió la cuenta para el Athletic Club con un golazo de volea. A los 65′ De Marcos anotó el segundo, poniendo justicia en el duelo que dominaron los pupilos del ‘Loco’. A los 80′ Rooney descontó para el ManU con un golazo.