10 de Febrero de 2013

Universidad de Chile cae ante Unión Española

El cuadro hispano venció a los universitarios por 3 goles a 0 en el Estadio Nacional, dejando a los azules con 3 puntos.

Por EFE

En medio de la conmoción por el accidente de los hinchas de O’Higgins se disputó en el Estadio Nacional de la capital el choque entre Universidad de Chile y Unión Española, que se saldó con una victoria por 0-3 para los visitantes, marcada por la polémica actuación del árbitro, Cristian Andaur.

Con un juego muy superior a la U, los hispanos inauguraron el marcador en el minuto 41 de la mano del uruguayo Diego Scotti. Tres minutos después, Óscar Hernández amplió la cuenta en un penal tras una dudosa falta del arquero Johnny Herrera.

Aprovechando otra pena máxima, esta vez sí por una clara mano de César Cortés, Francisco Castro selló la victoria en el minuto 74.

Con esta victoria, Unión Española acumula seis unidades y se mantiene en los primeros lugares de la tabla, mientras que los dirigidos por el argentino Darío Franco se quedan con solo tres puntos, aunque tienen también un partido pendiente.