28 de Febrero de 2013

[VIDEO] A Huachipato no le alcanzó y cayó derrotado frente al poderoso Fluminense

Fluminense tuvo las mejores posibilidades para abrir el marcador en el primer tiempo, pero antes del fin de la fracción, Brian Rodríguez pone el desequilibrio. Pero al minuto 66 y al 76 los cariocas se pusieron en una merecida ventaja. Fue el fin de la resistencia.

Tras el histórico triunfo sobre Gremio de Porto Alegre, en la primera fecha, y la mala performance ante Caracas de local, Huachipato necesitaba volver al triunfo para mantener intactas sus posibilidades de clasificar en su grupo de Copa Libertadores.

Sin embargo, se encontró con un cuadro con oficio, no por nada el ultimo campeón brasileño. Fluminense tuvo las mejores posibilidades para abrir el marcador en primer tiempo, pero antes del fin de la fracción, Brian Rodríguez recibe un gran pase de Nicolás Crovetto y derrota con tiro cruzado a Diego. 1 a 0 y a los camarines.

Al regreso, los del Flu buscaron la igualdad, ante la cerrada defensa de los de la usina. Parecía que se l0graba el triunfo, pero al minuto 66 y al 76 los cariocas se pusieron en una merecida ventaja. Fue el fin de la resistencia, luego, no hubo fuerzas.