14 de Abril de 2013

Universidad de Chile vence a Palestino por 4 a 1

Los azules se impusieron sobre Palestino en la undécima fecha del torneo, partido que necesitaban para acortar distancias con los punteros, lo que lograron anotando 4 tantos a 1.

Por Redacción

La Universidad de Chile venció a Palestino por 4 a 1 en el partido equivalente a la undécima fecha del torneo de Primera División.

Según reporta Bio Bio, los azules el primer tanto fue anotado a los 4 minutos por Sebastián Ubilla, anotación que fue eliminada por encontrarse posición de adelanto.

A los 7 minutos llegó el primer gol válido a manos de Isaac Díaz, marcando la primera cifra del marcador.

De ahí la “U” bajó la intensidad mostrada en los primeros minutos, tornándose todo más lento y predecible, mientras que los oponentes intentaba lograr igualar el encuentro.

En la segunda mitad la U se puso efectiva, y en el minuto 52 del juego volvió Ubilla para anotar el segundo tanto de la tarde para los azules.

Dos minutos más tarde, apareció Luciano Civelli para anotar la tercera cifre a favor de los azules, tras un centro de Fernández que conectó con un cabezazo, venciendo al portero de Palestino.

A los 83 del partido, apareció nuevamente Civelli para anotar el 4-1 luego de una muy buena jugada personal de Maturana por el sector derecho.

Con este triunfo, la “U” llegó a 23 puntos, quedando con 3 tantos menos que Unión Española, que está en la punta del torneo.