19 de Agosto de 2013

[VIDEO] Con goleada debutó Manuel Pellegrini en la Premier League

Con la goleada al Newcastle, el equipo comandado por el chileno se ubica momentáneamente en la primera posición de la Liga inglesa. En la segunda fecha, la escuadra celeste se medirá con el Cardiff de Gary Medel.

Un alentador debut en la banca del Manchester City tuvo Manuel Pellegrini en el día de hoy, en el comienzo de la Premier League 2013-2014. El equipo de los “ciudadanos” venció al Newcastle por un expresivo 4 a 0.

Ante un Etihad Stadium repleto, abrió la cuenta a los 6 minutos el español David Silva con remate de cabeza

Quince minutos después, el argentino Sergio “Kun” Agüero, alargó las cifras con un furibundo zapatazo desde la orilla del área.

Tras el descanso, y con un espectacular tiro libre, Yaya Touré puso el 3-0 a los 50′. Y luego, Samir Nasri sentenció el partido a los 74′.

En la segunda fecha de la liga inglesa habrá choque de chilenos ya que la escuadra celeste se medirá con el Cardiff de Gary Medel.

Pellegrini había debutado con dos derrotas consecutivas en la pretemporada en la banca del City, lo que fue revertido en su mejor presentación: la goleada 5-3 ante el Milan por la Audi Cup.