29 de Octubre de 2013

[VIDEO] Alexis en racha: Abre la cuenta en victoria del Barcelona sobre el Celta

El delantero nacional abrió el marcador ante el Celta de Vigo en la undécima jornada, anotando su sexto tanto en la temporada y ubicándose en el cuarto lugar de la tabla de goleadores de la Liga española.

Con un gol, Alexis Sánchez celebró este martes su partido 100 con la camiseta de Barcelona. El delantero nacional abrió el marcador ante el Celta de Vigo en la undécima jornada, anotando su sexto tanto en la temporada y empatando en el cuarto lugar de la tabla de goleadores con el delantero mexicano del Villarreal, Giovanni dos Santos.

Los otros tantos del Barcelona (3 a 0 final) fueron convertidos por Cesc Fàbregas y por el portero del Celta Yoel Rodríguez en propia puerta.

En el Celta milita el también nacional Fabián Orellana.