27 de Noviembre de 2013

[VIDEO] Con tres goles del "Rey Arturo", Juventus vence a Copenhague en la Champions

Aún quedaba lo mejor del repertorio del Rey Arturo. A los 60', una falta de Mellberg fue cobrada por el árbitro, y Vidal que define con calidad desde los 12 pasos. Y la joyita vino tres minutos después, con un cabezazo bombeado del chileno que se anidó en la malla visitante.

Por Redacción

Un importante victoria por 3 a 1 obtuvo esta tarde la Juventus de Turín frente al Copenhague de Dinamarca por la primera fase de la Liga de Campeones. Los tres goles del cuadro italiano fueron convertidos por el volante Arturo Vidal, en una noche inolvidable para el crack chileno que fue despedido con una ovación por los tifosi locales.

El primero fue convertido por Vidal a los ’27, de penal, tras una mano en el área de un defensor danés que cobró el arbitro del encuentro.

A los 57′, sin embargo, Mellberg aprovechó una serie de rebotes en el área de los albinegros para poner el empate para los daneses, resultado que complicaba las aspiraciones de los turineses de pasar a la segunda ronda de la competencia.

Sin embargo, aún quedaba lo mejor del repertorio del Rey Arturo. A los 60′, una falta del propio Mellberg fue cobrada por el árbitro, y Vidal que demuestra porqué es el encargado de los penales en su equipo. Y la joyita vino tres minutos después (63′), con un cabezazo bombeado del chileno que se anidó en la malla visitante.

Con sus tres goles, Vidal se alza como el primer futbolista chileno en convertir tres tantos en el torneo de clubes más importante de Europa.

Con este triunfo, la “Vecchia Signora” escala al segundo lugar de su grupo con seis unidades, producto de un triunfo, tres empates y una derrota. En la última fecha, los de Turín se medirán frente al Galatasaray en Turquía.