9 de Marzo de 2015

VIDEOS | Alexis Sánchez y Arsenal logran heroica clasificación a semifinales de la FA Cup

El equipo londinense, con el tocopillano los 90 minutos, derrotó 1-2 al Manchester United en calidad de visita.

El Arsenal de Alexis Sánchez clasificó este lunes a las semifinales de la Copa de Inglaterra (FA Cup) tras derrotar por 1-2 en Old Trafford al Manchester United, equipo que no caía ante los cañoneros en su cancha desde hace 9 años.

El Arsenal se adelantó con gol del español Nacho Monreal en el minuto 25, pero cuatro más tarde Wayne Rooney empató para el United. El gol de la victoria de los ‘gunners’ fue obra de Danny Welbeck, en el 61, en un duelo donde el delantero de la Roja se vio muy activo.

Ángel di María fue expulsado por doble amonestación. La primera por simular una falta y la segunda por agarrar levemente la camiseta del árbitro al protestar.

El Arsenal se une al Aston Villa, que fue el primer equipo en alcanzar las semifinales, en su caso el sábado pasado y a costa del West Bromwich (2-0).