14 de Marzo de 2015

Colo Colo gana a la "U" de Chile con penal sancionado en los descuentos

En un entretenido y parejo partido, aunque con mayor cantidad de llegadas de los albos, Paredes definió el clásico en el minuto 92. El tanto de la U fue marcado por Ubilla.

Por Redacción

El partido comenzó con todo. A los 16 minutos de juego, el marcador lo abrió Sebastián Ubilla para la “U”. El delantero, formado en Wanderers, le dedica el tanto a Valparaíso.

A los cuarenta y dos minutos de partido llegó la primera tarjeta amarilla del encuentro, para Benjamín Vidal por falta sobre Felipe Flores

El primer tiempo termina con notables intervenciones de Johnny Herrera atajando sendos disparos de los jugadores albos.

Vuelven los equipos a la cancha con un cambio en Colo Colo: Juan Delgado reemplaza a Luis Pedro Figueroa.

A los 54 minutos, Esteban Paredes iguala las cifras para Colo Colo, dejando el marcador 1-1

Nuevas tarjetas amarillas: Esteban Pavez (55 minutos), Mathias Corujo (60′) y Juan Delgado (64′)

En el cuadro albo, Claudio Baeza reemplaza a Felipe Flores.

En los azules, Sebastián Martínez reemplaza a Maximiliano Rodríguez .

Nuevo cambio para Colo Colo: Humberto Suazo deja la cancha, ingresando en su lugar Emiliano Vecchio. Mientras en la U, Leandro Benegas reemplaza a Gustavo Canales, y César Cortés reemplaza al autor del gol azul, Sebastián Ubilla.

En los descuentos (2do minuto agregado) se decreta penal para Colo Colo, y es Esteban Paredes el que convierte desde los doce pasos, marcando el 2-1 a favor de los albos en este superclásico. Lamentablemente, el jugador se ganó una tarjeta amarilla por su festejo.

Formación de Universidad de Chile: Herrera; Corujo, Vidal, Rojas, Magalhaes; Espinoza, Pereira, Rodríguez, Lorenzetti; Ubilla y Canales.

En la banca: Jiménez, Martinez, César Cortés, Cuevas, Bryan Cortés, Carmona, Benegas.

Formación de Colo Colo: Villar; Fierro, Barroso, Vilches, Beausejour; Valdés, Pavez, Suazo; Figueroa, Paredes y Flores.

En la banca: Garcés; Maldonado, Cáceres, Rodríguez, Baeza, Vecchio, Delgado.

Árbitro: Eduardo Gamboa.