22 de Marzo de 2015

VIDEO | Con un gran partido de Claudio Bravo, el Barcelona se impuso al Real Madrid 2-1

El meta chileno fue figura clave en este triunfo de los azulgranas.

Electrizante estuvo el clásico del fútbol español. Y una vez más, el portero chileno Claudio Bravo fue una de las principales figuras del Barcelona que se impuso por 2-1 al Real Madrid.

Bravo estuvo magistral a la hora atajar sendos tiros de Cristiano Ronaldo primero y luego de Karin Benzema, en dos ocasiones. Atajadas que resultaron claves a la hora de alzarse con la victoria.

Como consigna Emol, la cuenta para los azulgranas la abrió Jeremy Mathieu a los 19 minutos. Luego, Cristiano siguió con su favorable historial contra Bravo y puso la igualdad a los 31′.

A los 55 minutos, Luis Suárez se despachó un gol de notable factura para el 2-1 definitivo, con que los catalanes festejaron la victoria.

Bravo aprovechó de celebrar en su cuenta de Twitter, previo a su viaje a reunirse con el resto de la “Roja” para los partidos amistosos que se jugarán en Europa en los próximos días.