11 de Agosto de 2015

VIDEO| Supercopa europea: el título más feliz de Claudio Bravo en el Barcelona

El chileno vio desde el banco cómo el Barcelona debió llegar a tiempo extra para quedarse con un nuevo título, tras vencer por 5-4 a Sevilla.

Por Redacción

En el primer partido oficial de Barcelona en la temporada 2015-2016, el entrenador Luis Enrique decidió poner a Ter Stegen como arquero titular de los culés en la final de la Supercopa Europea ante Sevilla, en desmedro de Claudio Bravo.

Y a pesar del tambaleante inicio de partido para los catalanes, donde Banega puso 0-1 con un tiro libre, con el correr de los minutos el cuadro liderado por Lionel Messi fue una verdadera tromba y se puso fácilmente en ventaja por 4-1.

Sin embargo, se vino el “milagro” del Sevilla, ya que logró remontar el marcador y ponerse 4-4 en los 90 minutos, donde Ter Stegen tuvo participación especial en el tanto que permitió el empate.

Así, un tanto de Pedro en el tiempo extra le dio la victoria al conjunto de Barcelona, con Claudio Bravo en el banco, pero quedó en la retina los cuatro tantos recibidos por el alemán, quien tiene un paupérrimo registro como arquero del Barcelona, con 20 goles encajados en 22 partidos, versus las 19 dianas que recibió el chileno en 37 partidos.