11 de Septiembre de 2015

VIDEO | Mira los goles de Ángelo Henríquez y Junior Fernández que le dieron el triunfo al Dínamo Zagreb

Los chilenos brillaron en el 4-0 con el que el Dínamo Zagreb batió a Lokomotiva Zagreb en el campeonato de Croacia. Henríquez fue la figura y aportó con dos tantos, mientras Fernández hizo lo suyo con el gol tres de la jornada.

Por El Dínamo

La liga croata se tiñó con los colores de la bandera chilena en esta última fecha y Sampaoli debe estar contento. Y es que los ex delanteros de la Universidad de Chile, Ángelo Henríquez y Junior Fernández, ambos jugadores del Dínamo de Zagreb, tuvieron una espectacular actuación anotando tres de los cuatro goles con que Dínamo derrotó a su rival, Lokomotiva Zagreb.

Una actuación importante considerando que se avecinan los partidos por las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018 y el director técnico de la selección chilena necesita variantes para su delantera.

Fue el propio Henríquez quien abrió el marcador a los 36 minutos.

Ya en el segundo tiempo, a los 64 minutos, Henríquez aumentó la diferencia con un gol de cabeza.

La tarde de gloria chilena la cerró Junior Fernández a los 70 minutos, con este golazo. Cuatro minutos después vendría el cuarto y último tanto para el Dínamo, que con este resultado se mantiene puntero  a cinco puntos de su competidor más cercano: Rijeka.