20 de Octubre de 2015

VIDEO | La fenomenal tapada de Manuel Neuer en el duelo entre Arsenal y Bayern Munich

El arquero del Bayern tuvo una activa participación en el duelo ante Arsenal, entregando una de las mejores atajadas que se hayan visto en las últimas semanas.

Por Redacción

Durante el duelo entre Arsenal y Bayern Munich, que enfrentó a Alexis Sánchez y Arturo Vidal por la Liga de Campeones, el arquero alemán Manuel Neuer demostró que es el mejor arquero del momento en el planeta fútbol.

Y es que a los 32 minutos del primer tiempo, una combinación en ataque de los locales, con pase de Sánchez incluido, encontró solo en área chica a Theo Walcott, quien cabeceó de manera frontal.

Cuando el público local ya estaba gritando el gol, apareció la figura del campeón del mundo para meter una mano salvadora que le permitió mantener su arco en cero.

Si bien después tuvo una mala participación en el 1-0 del Arsenal, Neuer fue una de las buenas figuras de los visitantes.