7 de Abril de 2016

VIDEO | Paredes mantiene vivo a Colo Colo en Libertadores con trascendental triunfo en Perú

El delantero fue la figura excluyente de la victoria alba en Arequipa, al anotar los dos goles que permitieron dar vuelta el partido y seguir con vida en el certamen continental.

La consigna de Colo Colo en Arequipa era una sola: ganar. Sin importar el resultado, la forma de juego, lo único que importaba era traerse los tres puntos que permitieran a los albos seguir con vida en Copa Libertadores. Y lo logró.

Y es que el conjunto de José Luis Sierra dio vuelta el marcador para imponerse por 2-1 ante Melgar en Arequipa y llegar al último duelo del grupo con las chances de clasificar a la siguiente ronda ante Independiente del Valle.

Pero el juego mostrado por los albos dejó mucho que desear en los primeros 45 minutos, donde las dos únicas chances de peligro fueron un tiro de distancia de Jaime Valdés que rechazó el travesaño y un remate de Fierro que mandó el portero al tiro de esquina.

Para más remate, al inicio del segundo tiempo el cuadro local se impuso en ventaja a los 48 minutos con tanto de Cuesta, y tras cartón se generó claras ocasiones para ampliar el marcador, pero su impericia mantuvo con vida a los chilenos.

Ahí fue cuando apareció la figura de Esteban Paredes, quien aprovechó sendos descuelgues de Jean Beausejour para hacerse presente dos veces en el arco rival y darle una vital victoria a Colo Colo.

Con esto, los albos llegan a los 8 puntos y deberán enfrentar el próximo jueves a Independiente del Valle que tiene 10 unidades, al igual que Mineiro, por lo que un triunfo es la única manera de que Sierra y sus dirigidos pasen a la siguiente ronda.