10 de Junio de 2016

VIDEOS | Nos dieron una mano: Arturo Vidal fue la figura en agónico triunfo de Chile ante Bolivia

El volante nacional marcó el agónico gol de la victoria en los descuentos, en un partido marcado por la polémica.

Por Redacción

Chile intentó espantar los fantasmas que dejó el paupérrimo nivel de juego mostrado ante Argentina, con una revitalizadora victoria momentánea ante Bolivia en Boston.

Y el encargado de encender la ilusión fue Arturo Vidal, uno de los más cuestionados en el debut, quien al minuto de juego del segundo tiempo aprovechó un centro de Mauricio Pinilla para marcar el 1-0.

Con esto, Chile suma 4 puntos y sigue en carrera para clasificar a la siguiente ronda, a la espera del duelo final ante Panamá.

Pero todo se fue al tacho de la basura a los 15 minutos, ya que un tiro libre de Jhasmany Campos se clavó en un ángulo, haciendo estéril la estirada de Bravo, que pudo haber hecho algo más.

La ilusión de Chile volvió a encenderse en el minuto 97 de partido, cuando un centro de Alexis Sánchez pegó en el brazo de un defensor en el borde del área, lo que fue interpretado como mano por el juez de línea, por lo que el árbitro del duelo cobró la pena máxima.

Así, al minuto 99 Arturo Vidal marcó desde los 12 pasos el gol de la victoria para Chile, en un partido que destacó más por los tres puntos obtenidos que por el alto nivel de juego mostrado por la Roja, que sigue sin despejar dudas.