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29 de Abril de 2011

Sheraton te invita a disfrutar el menú de la boda real

Un conocido hotel de la capital chilena ofrecerá este viernes y sábado el menú que supuestamente degustarán mañana los invitados a la boda de Guillermo de Inglaterra y su prometida, Kate Middleton, con el fin de que los comensales puedan sentirse como príncipes.

Claudia Sánchez, supervisora del Hotel Sheraton San Cristóbal, explicó a Efe que este menú especial tiene un valor de 29.900 pesos (65 dólares ó 44 euros) y está basado en la carta de platos que, asegura, se servirá en el esperado convite.

Por Redacción
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Un conocido hotel de la capital chilena
ofrecerá este viernes y sábado el menú que supuestamente degustarán
mañana los invitados a la boda de Guillermo
de Inglaterra y su
prometida, Kate Middleton, con el fin de que los comensales puedan
sentirse como príncipes.

Claudia Sánchez, supervisora del
Hotel Sheraton San Cristóbal, explicó a Efe que este menú especial tiene
un valor de 29.900 pesos (65 dólares ó 44 euros) y está basado en la
carta de platos que, asegura, se servirá en el esperado convite.

La encargada del lujoso hotel indicó que tuvieron acceso al contenido de ese menú a través de una filtración.

A falta de confirmar si el contenido de esa exclusiva coincide o no
con las delicias que a buen seguro podrán degustar los invitados a la
boda real, el restaurante del hotel ha apostado por publicitar un menú
con entrada, sopa y plato principal.

La carta, que sólo se
ofrecerá en las noches de este viernes y sábado, propone en primer lugar
un salmón ahumado con una base de terrina de pato y una pequeña
salchicha en hojaldre.

Los comensales podrán saborear después
una sopa de cola de buey al jerez, antes de llegar al plato principal,
un rosbif (carne de vacuno) a la inglesa con ‘jus’ de res acompañado de
papas y verduras típicas.

De postre, frutillas (fresas) marinadas con crema chantilly, y como guinda el ineludible té inglés, esta vez junto a trufas. Todo ello acompañado de un kir royal o una copa de champagne, y de media botella de vino por persona.

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