Conoce los alimentos que desaparecerán en una crisis de agua
La escasez de agua de a poco se está transformando en un motivo para el alza de los alimentos. Un reporte de la UBS aprovechó de alertar sobre qué sectores se verían más afectados por una crisis de agua. A continuación, los alimentos de los que nos podríamos estar despidiendo.
La escasez de agua de a poco se está transformando en un motivo para el alza de los alimentos. Un reporte de la UBS aprovechó de alertar sobre qué sectores se verían más afectados por una crisis de agua. A continuación, los alimentos de los que nos podríamos estar despidiendo.
La carne tiene una huella de agua de 42 mil 500 metros cúbicos por tonelada
Las hamburguesas tienen una huella de agua de 16 mil 600 metros cúbicos por tonelada
La oveja tiene una huella de agua de 6 mil metros cúbicos por tonelada
La alfalfa tiene una huella de agua de 5 mil 500 metros cúbicos por tonelada
El queso tiene una huella de agua de 5 mil metros cúbicos por tonelada
El pollo tiene una huella de agua de 4 mil 600 metros cúbicos por tonelada
Las cabras tienen una huella de agua de 4 mil metros cúbicos por tonelada
El arroz tiene una huella de agua de 3 mil 450 metros cúbicos por tonelada
Los huevos tienen una huella de agua de 3 mil 300 metros cúbicos por tonelada
Los cocos tienen una huella de agua de 2 mil 500 metros cúbicos por tonelada
Los granos de soya tienen una huella de agua de mil 550 metros cúbicos por tonelada
El azúcar tiene una huella de agua de mil 500 metros cúbicos por tonelada
Los sorgos tienen una huella de agua de mil 450 metros cúbicos por tonelada
El trigo tiene una huella de agua de mil 450 metros cúbicos por tonelada
La cebada tiene una huella de agua de mil 300 metros cúbicos por tonelada
Las papas tienen una huella de agua de mil metros cúbicos por tonelada
Las papas fritas tienen huella de agua de 925 metros cúbicos por tonelada
El maíz tiene una huella de agua de 900 metros cúbicos por tonelada
Las manzanas tienen una huella de agua de 700 metros cúbicos por tonelada
Vía The first foods that will disappear in a global water crisis en Business Insider