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26 de Mayo de 2011

De Gustos: La Bifería

Este restaurant es ideal para el carnívoro que algunos llevamos dentro…y lo bueno es que nos puede acompañar el amigo sano porque justo al lado está La Cevichería, bar de pescados y mariscos del mismo dueño, así que para gustos hay para regodearse.

Pero volvamos a este restaurant de carnes: está en Pedro de Valdivia entre Providencia y Costanera y tiene una buena terraza y también mesas en el interior.

Por Victoria Paz
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Este restaurant es ideal para el
carnívoro que algunos llevamos dentro…y lo bueno es que nos puede
acompañar el amigo sano porque justo al lado está La Cevichería,
bar de pescados y mariscos del mismo dueño, así que para gustos hay
para regodearse.

Pero volvamos a este restaurant de
carnes: está en Pedro de Valdivia entre Providencia y Costanera y
tiene una buena terraza y también mesas en el interior.

Para partir un pisco sour en vaso,
buenísimo por $2.300 y una tapita de mollejas ($3.900) para picar
que de “tapita” tiene poco porque es un plato grande con mollejas
blandas y para nada grasosas ni latigudas (como al parecer sí ocurre
en otras partes me señala mi acompañante que es asiduo a ellas).
Con una salsa de ricotta y vinagreta estaban realmente buenas.

De fondos una entraña ($7.900) y una
tapa de bife ($10.500) con u,a ensalada verde para compartir (no era
muy grande así que en realidad no es para compartir). La carne
exquisita, blanda, a punto (según lo solicitado) y cada trozo de 250
grs.

Puntos buenos: estacionamiento fácil
en los que hay en Providencia y quedan justo al frente (aunque
pagados, claro…), carne excelente, rica terraza, buena y rápida
atención.

Puntos malos: claramente no es una
picada ni un restaurant barato. Lo señalado más dos bebidas salió en
total $31.500 y alguien MUY carnívoro puede quedarse corto con la
porción de 250 grs.

¿Volvería? Sí de todas maneras.

Restaurant La Bifería: Pedro de Valdivia 65, 2314677

 

“En las críticas gastronómicas de El Dínamo, la idea es contar con ustedes, con esos críticos que todos llevamos dentro. Por eso, les pedimos que nos cuenten sus picadas, las sugerencias de nuevos restaurantes en Santiago y en regiones, de buenos descubrimientos, de malos descubrimientos, de cafés y carritos, de blogs, de rutas… de todo lo que se les ocurra. ¡Los esperamos!” Su twitter es @victoriapazm.
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