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[Qué]: Restaurant de carta italiana, que ofrece pastas y pizzas con masa a la piedra e ingredientes seleccionados, además de varias combinaciones de ensaladas de sabores muy originales en un local con una moderna y acogedora decoración en el Parque Arauco.
[Comentario]: “En mi última visita al Parque Arauco un día feriado a mitad de semana, me junté con una amiga a echar la talla y claramente nos dio hambre, luego de recorrer las vitrinas que hemos visto siempre y que poco varían de una semana a otra. Es por esto que nos adentramos en el Boulevard del Parque y entramos a comer a Santa Pizza. Ya adentro nos dimos cuenta de que estaba tocando jazz el Tío Valentín junto con otro señor que cantaba muy bien. Como diciembre es un mes caluroso, muertos de sed pedimos de la carta la <Limonada Santa>, una exquisita bebida consistente en syrup de jengibre, jugo de limón y mucho hielo frappé, la que claramente no fue solo una. Como nuestro motivo de entrar ahí era comer, pedimos una pizza Tres Quesos (mozzarella, rochefort y parmesano) de un tamaño ideal para dos, pero que sin ningún problema puede comerse algún egoísta. Al igual que en mi columna anterior, lo mejor para el final: <Tartufo alla Noci>, es el postre que claramente me dejo casi con coma diabético, pero que no podía dejar de probar. Un volcán de chocolate amargo con salsa de nuez, relleno con nutella y acompañado de un refrescante helado de canela. ¿Podrían decir que no a algo así? Santa Pizza no solo se encuentra en Santiago, sino que también los amantes de las pizzas y veraneantes habituales de Santo Domingo, podrán disfrutar de ellas”, Rodrigo Pérez, sibarita amateur (@rperezo)
Comida: Filete
Ambiente: Bueno
Servicio: Atento
Precio p/p: $9.000
Dirección: Avenida Kennedy 5413, local 390, Las Condes
[Puedes comentar en]: http://wemul.com/restaurant/201
[Qué]: Ubicado a una cuadra de Isidora Goyenechea, este restaurant se destaca por sus finos mariscos y pescados, además de su decoración que cuenta con un bote y mascarones de proa dentro.
[Comentario]: “Si de verdad quieres darte un festín de pescados y mariscos, sintiéndote orgulloso del producto gastronómico nacional, este lugar es el indicado. A pesar de que la decoración no es para nada de elegante, sus platos son una maravilla. Empezar con unas ostras frescas con limón acompañado de un sauvignon blanc a la piedra es un deleite. De todos los platos, el mejor es el atún de Rapa Nui, un sabor increíble, pero sin duda todos los mariscos y pescados son de primera calidad; por eso el precio es alto. Es por excelencia el restaurant donde hay que darle una muestra del mar a los turistas extranjeros”, Ximena Castro.
Comida: Filete
Ambiente: Piola
Servicio: Como Rey
Precio p/p: $15.000
Dirección: Av. El Bosque Norte 0215.
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