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[QUÉ]: Ubicado en uno de los barrios más visitados, este restaurant en Lastarria ofrece una cocina de tipo española con matices mediterráneos. Con una decoración que va más allá de lo típico, es un lugar que si tienen la oportunidad de visitarlo, deben hacerlo.
[COMENTARIO]: Además de estar ubicado en un barrio tan bohemio como Lastarria, se caracteriza por tener una estética novedosa en donde lámparas se extienden desde las paredes hacia las mesas y tener repisas llenas de revistas. En cuanto a comida, me quedo con la corvina a la plancha con finas hierbas acompañado de humita a la olla, combinación perfecta para el paladar. El precio es bastante acorde a lo que te sirven al plato, pero muchas veces la atención se torna lenta”, Maximiliano Arce
COMIDA: Buena
AMBIENTE: Bacán
SERVICIO: Bueno
PRECIO P/P: $8.000
DIRECCIÓN: Lastarria 70
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[QUÉ]: Un restaurant que destaca por su enorme variedad de carnes, que incluye una selección premium. La preparación de las carnes a las brasas hace que tenga un sabor distinto y más aún si se acompaña con uno de los vinos que ofrecen en su larga lista.
[COMENTARIO]: Sin duda uno de los mejores restaurantes de carne que tiene Santiago y en especial el Boulevard del Parque Arauco. Si hay un plato que recordar y que debe ser un must have en la garganta, son las entrañas. Un punto muy importante a destacar es que no quedas con olor a parrillada o a carne, lo que se agradece mucho. El grado de cocción depende de uno, pero a punto realmente se aprecia enormemente su sabor. Un acompañamiento fuera de lo común fueron berenjenas asadas con queso de cabra, que son muy bien cocinadas dejando atrás ese sabor amargo que muchas veces tienen. Obviamente que todo esto es mil veces mejor si lo acompañas con un buen vino tinto. Vaya, pruebe y disfrute”, Camilo Silva.
COMIDA: Filete
AMBIENTE: Bacán
SERVICIO: Como Rey
PRECIO P/P: $15.000
DÓNDE: Av. Kennedy 9001, Local 3264.
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