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15 de Marzo de 2012

Sushiban renueva carta con sabores imperdibles

• En su constante renovación y búsqueda de nuevas tendencias en comida oriental, Sushiban lanza por estos días su nueva carta de Teppanyaki, uno de los principales atractivos de la cadena. Diversos mariscos, vegetales y preparaciones entran a una variada oferta que ya se destacaba por ser novedosa y de alta calidad.

Por Victoria Paz
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Sushiban, uno de los líderes de comida japonesa en Santiago, sigue sorprendiendo por su relación precio y calidad, además de la incorporación de ingredientes extravagantes y preparaciones únicas. Se destaca, entre otras cosas, por ofrecer el entretenido Teppanyaki, un estilo de comida japonesa en que, sobre una plancha, y en vivo frente a los comensales, se saltean diversos ingredientes como carnes, pescados, vegetales y mariscos. Uno de los principales atractivos también, es que los asistentes pueden participar de manera lúdica de las preparaciones que el chef realiza frente a ellos.

Es precisamente por estos días en que Sushiban lanza su nueva carta de Teppanyaki, que incorpora ingredientes imperdibles como ostiones, calamares, salmón, salsa de sésamo, camarones, filete, pulpo, aceitunas, y en preparaciones agridulces, piña y maracuyá, entre otros elementos.

Entre los platos de la carta de Teppanyaki destacan Sushiban Especial ($12.900): Cuatro tipos de carnes, mezclando lo mejor del mar y la tierra. Filete a la plancha salteado con mantequilla al ajo, pollo teriyaki, salmón y yakiniku (filete en salsa de sésamo).

También está el Sushiban Pacific ($13.900) con lo mejor del mar: Camarones, ostiones, salmón y calamares, salteados en la plancha. Y otro plato que ofrece productos de mar, pero también de tierra, es el Agua Aire Tierra ($12.600): Camarón, pollo, filete y calamar salteados a la plancha con champiñones.

En la carta además, hay platos que incluyen sólo carnes, que son presentados con salsas como la teriyaki, agridulce o rocoto, o salteadas con mantequilla, jengibre, ajo, mariscos y vegetales. Y para los que prefieren sólo el sabor del océano, el Pulpo al Olivo ($ 12.900) es ideal, incluyendo láminas de pulpo precocido, salteado a la plancha con vegetales, aceitunas y aceite de oliva.

Dos recetas con lomo son el Sushiban Vinka, ($ 10.500) con lomo liso salteado a la plancha y bañado en salsa teriyaki, acompañado con camarones y champiñones, y el Lomo Saltado ($10.500); que contiene lomo liso asado a la plancha, acompañado de tomates y papas pre fritas, aliñado al cilantro y jengibre, receta peruana adaptada especialmente para el Teppanyaki. Sin duda uno de los más recomendados.

Y por último están las preparaciones con cerdo, entre las que destacan el Cerdo Maracoto, ($9.900): Chuleta de centro de cerdo, salteada a la plancha con champiñones, acompañada de rodela de piña, bañada en salsa de rocoto y maracuyá, y el Cerdo con Salsa Agridulce y Camarones, ($11.000), preparación que incluye láminas de cerdo salteadas con salsa agridulce, acompañadas de camarones y rodela de piña caramelizada.

Todo esto es parte de un sinfín de imperdibles de Sushiban, un restaurante diferente que los fines de semana está abierto hasta las 23 hrs. y ofrece servicio de guardería en el local de Isidora Goyenechea, en el mismo que durante la semana dispone de una sala ejecutiva con wi-fi y pantalla plana para reuniones. Además, toda la semana hay happy hour desde las 18 hrs. y diversas promociones, como los Martes de Lulú, en los cuales se les regala una botella de champaña a grupos de seis o más mujeres.

 

Toda la información de locales y delivery en www.sushiban.cl

Fan Page en Facebook: Sushiban y Twitter: @sushiban

 

 

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