Recetas con yogurt Griego para las tardes de Otoño
En estas tardes de otoño, nada mas rico que disfrutar la hora del té con algo rico y liviano. Yogur Griego de Danone te propone 3 recetas con sus exquisitos sabores.
Queque con “Yogur Griego Panqueque Naranja”… delicioso!
INGREDIENTES:
1 Yogur Griego Panqueques Naranja
3 Huevos
3/4 taza de Aceite
2 tazas de ázucar
3 tazas de harina.
1 Sobre de levadura.
ELABORACIÓN:
Se baten las claras a punto de nieve e incorporan las yemas, añadimos el ázucar poco a poco sin dejar de batir, y de a poco vamos incorporando el aceite, mezclando bien con una paleta con movimientos ascendentes y en el mismo sentido para que no se nos baje. Tamizamos la harina con la levadura y seguimos mezclando incorporando ésta poco a poco.
Engrasamos un molde con mantequilla y harina, precalentamos el horno, vertemos la mezcla y dejamos hacerse a unos 180º unos 30 minutos aprox.
Panqueques con Yogur Griego Coco Rayado y miel
INGREDIENTES:
1 Taza de harina cernida con polvos de hornear
1 cucharadita de azúcar
1 huevo
2 Yogur Griego Coco Rayado
2 cucharadas de aceite.
1 pizca de sal
1 tarro de Miel de Palma.
ELABORACIÓN:
Ponga en la licuadora 1 huevo, los dos Yogur Griego Coco Rayado y el aceite y mezcle hasta que esté muy cremoso. Luego agregar la harina, el azúcar, sal y la punta de cucharadita canela en polvo y seguir licuando hasta que la mezcla este homogénea.
Calentar una sartén ojala anti adherente con aceite, a fuego medio e ir poniendo en él la medida de un cucharón hasta que este dorado. Dar vuelta para
cocinar por el otro lado por 20 segundos y retirar.
Al momento de servir cúbralos con Miel de Palma.
Yogurt Griego trozos de papayas y quinoa
Y para algo más light aún, nada mas rico que disfrutar de la textura cremosa del Yogur Griego con trozos de papaya mezclado con quinoa cocida.
Rico y liviano y muy sabroso.