Lanzamiento de Libro Cocina de Mercado: Sabores Vegetarianos
Sol Fliman creó su blog gastronómico “Cocina de Mercado” hace aproximadamente 5 años, cuando estudió para chef en la Escuela Hofmann de Barcelona. En él publica distintas recetas vegetarianas y exquisitas: algunas de su creación, otras de la cocina de “El Huerto”, el restaurante de su padre José Fliman, y también de la cocina de “Quínoa”, el restaurant que creó junto a su hermano Diego.
De estas recetas salió su primer libro, que lleva el nombre de Cocina de Mercado igual que su blog.
En siete capítulos: desayunos, entradas, ensaladas, sopas, picnic, fondos y postres, la autora propone recetas sencillas y frescas. Las más de cien recetas incluidas en el libro vienen acompañadas de coloridas fotografías e interesantes anécdotas, útiles datos y comentarios personales e históricos de cada una de las preparaciones tales como el crumble de frutos rojos, la ensalada de Quínoa y la famosa lasaña de berenjenas.
Cocina de Mercado se vende en el restaurante Quínoa ubicado en Luis Pasteur 5393 y en librerías del país. El precio de referencia es $26.900
Más información:
En twitter: @quinoarest
En facebook: Quinoa Restaurante