#Ambiendatos: Aprende a hacer helados naturales de fruta en pocos pasos
Sólo bastan tener una sandia, arándanos, frutillas, kiwis, durazno y cerezas para preparar esta simple receta que permitirá refrescarse naturalmente en medio de las altas temperaturas del verano.
Mientras el calor veraniego sigue azotando a gran parte del país no es mala opción echar mano a opciones naturales para refrescarse. Mejor aún si el proceso de preparación es más que simple. Mira la receta de Sustentator:
Ingredientes:
Una sandía sin semillas
3 tazas de puré de sandía (de ¼ a ½)
Media taza de arándanos
Media taza de frutillas picadas
1 kiwi pelado y en rodajas
1 durazno y
Un puñado de cerezas frescas sin hueso y picadas.
Preparación:
Corta la sandía en trozos y tritúrala en la licuadora hasta que quede suave. A continuación, llena los moldes, previamente colocados, con la fruta fresca picada. Después, vierte con cuidado el puré de sandía. Si ahora colocas un palito helado en cada molde antes de congelarlo, el resultado serán verdaderos helados de frutas. Déjalos entre 6 y 8 horas en el congelador. Después ¡desmolda y listo!