¿Hambre? Éstos son los 10 sándwiches que no puedes dejar de probar
Emparedados de todas partes del mundo para hacerte agua la boca.
Recomendamos no leer esta lista con el estómago vacío. Éstos son los 10 sandwiches que hay que probar antes de morir.
1. Vada pav (India)
2. Bánh mì (Vietnam)
Una combinación de carne de cerdo, distintas verduras, cilantro y jalapeño.
3. Doner kebab (Turquía)
Son finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera cocinadas en un asador vertical, acompañadas de verduras y yogur.
4. Katsu-sando (Japón)
5. Hamburguesa de burro (China)
No sabemos qué “presa” del asno es utilizada en la preparación, pero para muchos es delicioso. La carne de burro se saltea cortada en tiras y se mezcla con verduras.
6. Francesinha (Portugal)
7. Gatsby (Sudáfrica)
8. Choripán (Argentina)
Una tradición de los estadios de fútbol y de los actos políticos. Sobresale por su sencillez: chorizo con salsa chimichurri (perejil, orégano, ajo, vinagre y ají molido). Puede incluir huevo frito.
9. Tripleta (Puerto Rico)
10. Kaya toast (Singapur)
Es un sándwich dulce. Se unta mantequilla y mermelada kaya (leche de coco y huevo) en el pan, y luego se la cocina en una mezcla de leche de coco.