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25 de Junio de 2015

Ravenna: la dieta de Dilma Rousseff con la que perdió 16 kilos en pocos meses

No fueron los escándalos políticos que afectan a su gobierno la razón por la que la Presidenta de Brasil bajó tanto de peso. Desde agosto pasado, se sometió al sistema de mejoramiento alimentario del médico argentino Máximo Ravenna.

Por Redacción
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“A Dilma le gusta comer dulces, pero no es el prototipo de persona gorda. Ella fue delgada de joven y fue ganando de peso de a poco, como esas personas que nunca fueron gordas ni tienen obsesión por la comida”, dijo el médico argentino Máximo Ravenna que da nombre a la dieta que hizo la presidenta de Brasil.

Y es que para muchos ha sido comentario obligado cómo ha adelgazado Dilma Roussef. Según cuenta el médico, todo partió hace menos de un año. En agosto de 2014, la Mandataria le preguntó a algunos de sus ministros cómo lo hacían para estar cada vez más flacos. La respuesta: la dieta de Ravenna.

Tras conocer el nombre, Rousseff se sometió a tratamiento en una clínica de Brasilia, donde se aplica el sistema de mejoramiento alimentario.

Según la página web de Máximo Ravenna, la dieta consiste en quitar los hidratos de carbono refinados. Y en pequeñas medidas, son permitidos alimentos de bajo índice glucémico, entre proteínas, frutas, verduras y productos lácteos. El resultado que obtuvo Dilma: 16 kilos menos sumando una rutina de bicicleta. ¿Qué tal?

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