Actualizado el 15 de Julio de 2024

VIDEO – Argentina logra el bicampeonato de Copa América y le arrebata el invicto a Colombia

Lautaro Martínez rompió el arco de Colombia y permitió a la Albiceleste lograr su título número 16.

Argentina campeón copa américa 2024 Colombia acumulaba un invicto de 28 partidos. INSTAGRAM.

Un verdadero partidazo se vivió en el Estadio Hard Rock de Miami, donde Argentina se impuso en el alargue sobre Colombia en la final de la Copa América 2024.

La Selección Argentina de fútbol venció a los cafeteros en un apretado encuentro por 1-0, gracias a una anotación de Lautaro Martínez al minuto 112′, luego de desconcentración por parte del mediocampo de los dirigidos por Néstor Lorenzo.

El partido contó con ocasiones de gol para ambos lados, cuyo encuentro estuvo marcado por el constante ida y vuelta de ambas selecciones.

Uno de los momento que marcó la final de la Copa América fue cuando al minuto 65′, Lionel Messi dejó el campo de juego debido a una lesión que sufrió en el primer tiempo, situación que provocó que rompiera en llanto, teniendo en cuenta que esta sería su última gran competición en la que representaría a la Albiceleste.

Tras unos 120 minutos bastante disputados, Argentina logró el bicampeonato de América y su título número 16, lo cual le permite encabezar el listado de campeones del certamen continental, puesto que sobrepasa a Uruguay que tiene 15.

• Bolivia: 1 título

Revisa el gol de Lautaro Martínez que permitió a Argentina conquistar la Copa América 2024