28 de Enero de 2020

Preolímpico Sub 23: victoria de Colombia complica a Chile en el Grupo A

El triunfo de los "cafeteros" sobre Venezuela los dejó en el segundo lugar, desplazando a la Roja fuera de la zona de clasificación al cuadrangular final.

Por Redacción EL DÍNAMO
sub 23

La selección colombiana Sub 23 consiguió una gran victoria la noche del lunes ante su similar de Venezuela, por la cuarta fecha del Grupo A del Torneo Preolímpico.

La escuadra “cafetera” llegó a seis puntos en tres duelos jugados, superando en la tabla a la selección chilena en la clasificación, por diferencia de goles, desplazándola del segundo lugar.

Jan Hurtado abrió el marcador al filo de la primera parte (45+1′) para la visita, pero Jorge Carrascal empató las acciones un minuto después.

El tanto de la victoria para el anfitrión del certamen llegó a los 71 minutos de juego, por intermedio de Eduard Atuesta, lo que de pasó eliminó a la “vinotinto” del certamen, con un partido aún pos disputar.

De esta forma el conjunto de Bernardo Redín deberá derrotar a Colombia el próximo jueves a las 22:30 horas, si es que quiere acceder al cuadrangular final del certamen y seguir soñando con los Juegos Olímpicos de Tokio.