24 de Julio de 2024

VIDEOS – Escándalo en París 2024: partido entre Argentina y Marruecos termina con serios incidentes

El duelo que abrió los Juegos Olímpicos terminó con gran polémica luego de que los hinchas protagonizaran invasiones y lanzaran petardos al terreno de juego.

argentina marruecos juegos olímpicos incidentes Argentina empató 2-2 tras 15 minutos de agregado. CAPTURA.

Los Juegos Olímpicos de París 2024 iniciaron con polémica en el fútbol masculino. La Selección Argentina logró un agónico empate frente a Marruecos, cuyo partido terminó con serios incidentes por parte del público marroquí.

El combinado trasandino empató 2-2 en el minuto 105 del duelo, luego de que el árbitro sueco Glenn Nyberg decidiera dar 15 minutos de adición al compromiso.

Esta decisión sorprendió a todos los que estaban presenciando el encuentro, puesto que no hubo tantas detenciones que justificaran el extenso descuento que agregó el juez central.

El gol trasandino llegó exactamente cuando el reloj marcaba 15 minutos con 24 segundos, lo cual desencadenó el enojo de la afición de Marruecos, que protagonizó serios incidentes dentro del Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne.

Lanzamiento de objetos e invasión a la cancha fueron parte del escándalo que hizo que el duelo terminara de manera anticipada.

En medio de esta caótica escena, un petardo cayó peligrosamente cerca de los jugadores argentinos. Afortunadamente ningún futbolista sufrió heridas, aunque el DT de la selección Sub 23, Javier Mascherano, cayó al suelo aturdido.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Argentina Sub 23 en los Juegos Olímpicos París 2024?

• 27 de julio a las 10:00 horas – Argentina vs. Iraq – Estadio de Lyon
  • 30 de julio a las 12:00 horas – Argentina vs. Ucrania – Estadio de Lyon