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27 de Octubre de 2015

La dieta que promete hacerte bajar 13 kilos en dos semanas (y sólo de lunes a viernes)

Se aproxima el fin de año y son muchos los que ven lejana la posibilidad de ir a un gimnasio. Para ellos podría servir está dieta que se realiza solo de lunes a viernes.

Por Redacción
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Si eres de esas personas que no tienen la fuerza de voluntad ni el tiempo necesario para pasar meses en un gimnasio, puede que la siguiente dieta te interese.

En especial cuando los creadores de esta combinación, que elimina casi por completo el consumo de carbohidratos, afirman que se puede bajar casi 13 kilos en solo 15 días.

Una de las cosas principales en este plan es beber mucho líquido, durante la comida y olvidarse de la sal durante esas dos semanas. Lo mejor es que los fines de semana se puede comer con normalidad, aunque no en exceso. Junto con esto hay que  evitar bebidas alcohólicas y alimentos con conservantes.

Desde ya te decimos, que antes de iniciar cualquier plan de alimentación, lo recomendable siempre es consultar a un nutriocionista o a tu médico.

El lunes

Desayuno: 1 naranja (puede ser pomelo, durazno, piña u otras frutas, menos el plátano), 2 galletas (trigo entero o con cereales), café o té sin azúcar.

Almuerzo: 1 naranja, 1 huevo cocido, yogur.

Cena: 2 huevos cocidos, 2 tomates, 500g de ensalada de verduras (puede ser simplemente a base de pepino), 2 galletas.

pomelo

Martes

Desayuno: similar al desayuno del lunes.

Almuerzo: 1 naranja, 1 huevo cocido, yogur, 2 galletas.

Cena: 120 gramos de carne (preferiblemente de res), 1 tomate, 1 galleta.

Fresh raw beef on cutting board

Miércoles

Desayuno: similar al del lunes.

Almuerzo: 1 naranja, 1 huevo cocido, yogur, ensalada de verduras.

Cena: 120 gramos de carne, 1 naranja, 1 galleta, café o té

ensaladas

Jueves

Desayuno: similar al del lunes.

Almuerzo: 120 gramos de queso bajo en grasa o requesón, 1 tomate, 1 galleta.

Cena: 120 gramos de carne, 2 tomates, 1 manzana, 1 galleta.

tomates

Viernes

Desayuno: similar al desayuno del lunes.

Almuerzo: 200 gramos de pescado cocinado al vapor, 1 tomate, 1 galleta.

Cena: 500 gramos de verduras hervidas o al vapor (zanahorias, cebollas, col, papas, frijoles), 1 huevo cocido, 1 tomate.

pescado-al-vapor

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