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Gastronomía

Al pie de la cabra
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Al pie de la cabra

Decepcionado pero no rendido, nunca abandoné la búsqueda de aquel sabor levemente salado y ácido, con gusto a tierra y un poco dulce, que aunque no tan cremoso como la leche de vaca, es mucho más sabroso y herbáceo.


¿The Best?
Reseñas

¿The Best?

Lo que yo sí le puedo asegurar que en La Tiendita Peruana en San Pablo al llegar a Puente, segundo lugar entre mis 50 best de tiendas peruanas en Santiago, puede encontrar varios productos para para comprar ingredientes y darle un giro a su cocina.



Gastronomía

Pescado de invierno
Reseñas
11:20

Pescado de invierno

En pleno invierno santiaguino, un antojo mediterráneo y un ataque de envidia estival me llevan a una pescadería y restaurante de Providencia, donde sus platos ayudan —al menos por un rato— a olvidar el frío y las canillas heladas.

Juan Diego Santa Cruz


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Estrellas Michelin 2025: la guía de los mejores restaurantes en Buenos Aires y Mendoza
Gastronomía

Estrellas Michelin 2025: la guía de los mejores restaurantes en Buenos Aires y Mendoza

La Guía Michelin presentó su selección 2025 para Buenos Aires y Mendoza: 80 restaurantes reconocidos —9 más que en la edición anterior—, nuevas estrellas, más cocinas sustentables y apenas un puñado de nombres que ya no están. ¿Qué cambió, quién subió y qué señales deja esta segunda edición? Entrá a la nota y descubrilo.

Juan Diego Santa Cruz