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Una buena pierna
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Una buena pierna

A solo días de las Fiestas Patrias, Juan Diego Santa Cruz nos enseña cómo elegir y preparar mejor la carne para estos días de celebraciones.




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Con ustedes, el Rey Fréderic
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20:30

Con ustedes, el Rey Fréderic

Frédéric Le Baux, francés, de formación jesuita, es el dueño y administrador del exitoso restaurante Baco, ubicado en Providencia. Un lugar muy valorado transversalmente -el preferido de nuestro mundo político- y que por algo siempre está lleno. En esta conversación cuenta sus planes para celebrar los 20 años del local y ahonda en su filosofía de vida, la que le ha impregnado a un recinto que establece normas claras de educación y una revolución hasta ahora poco imitada: evitar la propina.

Jimena Villegas Berrios


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El secreto encanto de la tradición
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El secreto encanto de la tradición

En tiempos de turismo global y nuevas modas a la hora de comer y de beber, en el corazón del Valle de Colchagua funciona este lugar con la misma buena mesa y la fraternidad que buscaban sus fundadores allá por la década del treinta. Por lo mismo, sigue deleitando a locales y afuerinos con delicias que ya no se encuentran en otras partes. Y a santacruzanos como quien escribe estas líneas, que lo visitan hace más de cuatro décadas.

Alvaro Peralta Sainz

Nunca solita
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Nunca solita

En una nueva edición de Ojo al Charqui, Juan Diego Santa Cruz nos muestra, a su juicio, cuáles son las mejores mantequillas que puedes encontrar en el supermercado.

Alvaro Peralta Sainz