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Actualizado el 1 de Agosto de 2024

Las mejores terrazas de Santiago para seguir disfrutando del verano

Con nueve restaurantes y bares, una buena opción es BordeRío, un espacio en la comuna de Vitacura que cautiva por sus innovadoras apuestas gastronómicas y su entorno natural.

Por Romina Douglas
Sazón, tradición e innovación es lo que puedes encontrar en el spot más grande de Santiago. BORDERÍO
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Si bien con el inicio de marzo muchos ya han vuelto a la rutina habitual, dejando en el pasado las vacaciones, lo cierto es que las altas temperaturas aún permiten disfrutar de las terrazas, y así seguir compartiendo momentos inolvidables junto a la familia y amigos, momentos que, a su vez, ayudan a relajarse y a mantener a raya el estrés.

Y dentro de las opciones que se destacan en la capital, está BordeRío, que cuenta con una variedad de terrazas y restaurantes, algunos de ellos incluso premiados. Se trata de un espacio pet friendly, que cuenta con estacionamientos gratuitos y donde se están realizando constantemente distintas actividades.

En BordeRío encontrarás nueve restaurantes: Cascade, Le Due Torri, La Tabla, Zanzíbar, Bar Santiago, Krossbar, Kechua, Pulmay y Bar de Río. Cada uno con una propuesta de alta cocina, que conjuga la tradición y la innovación. A continuación algunas de sus principales características:

  • Zanzíbar de BordeRío: premiado por contar con “La mejor terraza de Latinoamérica”, Zanzíbar ofrece un viaje por las cocinas del mundo. Este restaurante es reconocido por traer las rutas de las especies a nuestro país, siendo famoso por su inspiración marroquí. Además, cuenta con diferentes ambientes: Rooftop, terraza del Río, salón principal y pasillo central.
  • Bar Santiago de BordeRío: este restaurante busca resaltar los sabores con preparaciones simples y sabrosas. Bar Este recinto trajo a Vitacura la esencia de la comida al paso y con una variada carta para el disfrute tal como si estuvieras en tu propia terraza. Bar Santiago, “Patrono del hambre y la Sed”, destaca por su carta de churrascos, lomitos y pizzas.

  • Kechua de BordeRío: como bien lo dice su nombre, este restaurante releva la gastronomía peruana de autor con preparaciones desafiantes, y una mezcla de influencias japonesas y toques chilenos. Sazón, tradición, innovación y simpleza es lo que prima en este restaurante.

  • Krossbar de BordeRío: este de local de cadena cuenta con tres ambientes, el bar que destaca por su cocina y coctelería inspirada en cervezas y por supuesto, la más amplia variedad de cervezas Kross, experimentales y ediciones limitadas de venta exclusiva.

  • La Cascade de BordeRío: se trata de un restaurante francés que se caracteriza por su calidad e innovación gastronómica, con un concepto bistro, renovado y que incorpora lo último de las nuevas técnicas culinarias con el rescate de la tradicional comida de campo del sur de Francia de cocción lenta.

  • Le Due Torri de BordeRío: la invitación de este restaurante es a descubrir la cultura culinaria italiana. Le Due Torri deleita con lo más elevado de sus preparaciones, que se basan en recetas que son trasmitidas de generación en generación, donde destacan sus tradicionales pastas y antipastos.

  • La Tabla de BordeRío: La Tabla, Steak & Salad es un restaurante especializado en carnes, reconocido por un concepto que sorprende con un ambiente acogedor y una carta que incluye desde su especialidad en carnes asadas, hasta innovadoras preparaciones ideales para los amantes de las pastas o los productos del mar. Además, La Tabla cuenta con espacios exclusivos para reuniones, meeting o celebraciones corporativas.

  • Pulmay sea food & bar de BordeRío: este destacado restaurante de productos del mar dispone en su carta de más de 50 preparaciones y también de coctelería de autor. Ubicado en el centro gastronómico BordeRío, lidera el mercado con productos de excelencia nacional, con preparaciones con centolla y mariscos chilenos de exportación, donde su terraza inspirada en el océano pacífico no deja a nadie indiferente.

  • Bar de Río de BordeRío: con una alta coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales en preparaciones del mundo, Bar del Río encanta a los comensales y los invita a disfrutar y a relajarse de la mano de la vista al cerro Manquehue, una decoración estilo jungla y más de 400 metros cuadrados, dos terrazas y un salón.

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